Политика конфиденциальности мобильного приложения «М-Ломбард»


Настоящая Политика конфиденциальности приложения «М-Ломбард» (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую компания ТОО «М-Ломбард» может получить о пользователе во время использования им данного приложения.

Использование приложения означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования приложения.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает приложение «М-Ломбард»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования приложения, включая персональные данные пользователя. Информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются в ТОО «М-Ломбард» в процессе их использования с помощью установленного на устройстве приложения, в том числе информация об устройстве пользователя.

1.2. Настоящая Политика применима только к приложению «М-Ломбард» от ТОО «М-Ломбард». ТОО «М-Ломбард» не контролирует и не несет ответственность за информацию третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным в приложении. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Приложение собирает и хранит те персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов, входящих в состав приложения.

2.2. Персональную информацию пользователя приложения «М-Ломбард» может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений;

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных сервисов;

2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

2.2.4. Улучшение качества приложения, удобства его использования, разработка новых сервисов и услуг;

2.2.5. Проведение статистических и иных исследований, на основе полученных данных.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Приложение «М-Ломбард» хранит персональную информацию пользователей в соответствии с регламентом ТОО «М-Ломбард».

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. ТОО «М-Ломбард» вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сервиса либо для оказания услуги пользователю;

3.3.3. Передача предусмотрена казахстанским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.4. При обработке персональных данных пользователей приложения «МЛомбард» ТОО «М-Ломбард» руководствуется Законом РК «О персональных данных и их защите»

4. Изменение пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может изменить или дополнить персональную информацию, обратившись к специалистам ТОО «М-Ломбард».

4.2. Пользователь также может удалить/отозвать предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, запросив удаление/отзыв своей учетной записи через специалистов ТОО «М-Ломбард» по электронной почте support@m-lombard.kz.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

ТОО «М-Ломбард» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного, несанкционированного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, за исключением случаев предусмотренных п. 1.2 настоящих Правил.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. ТОО «М-Ломбард» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://m-lombard.kz/privacypolicymobile.html.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и ТОО «МЛомбард», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Республики Казахстан.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки пользователей ТОО «М-Ломбард» (support@mlombard.kz).

Принятие Вами Политики конфиденциальности означает, что Вы соглашаетесь с условиями сбора персональных данных и иной личной информацией, даете полное и безусловное согласие на обработку персональных данных и иной личной информации, в том числе на трансграничную передачу Ваших персональных данных.

Загрузка, регистрация и использование мобильного приложения «М-Ломбард» в любой его части означает Ваше безоговорочное согласие с условиями и правилами, изложенными в настоящей Политики Конфиденциальности.

Уважаемый Пользователь, Если Вы не согласны с условиями Политики конфиденциальности, нашими правилами и практикой, пожалуйста, не загружайте, не регистрируйтесь или не используйте данное Приложение и/или удалите его с Вашего мобильного устройства.

<<<<<<< HEAD ======= >>>>>>> 1a2126c7b7c62b05a58fe5f83fc66d1cc4cf0267